А кому сейчас легко?

Нелли Бикс
Может и тебя кто пожалеет-
бросит в твою шляпу пять копеек.
Пледом, сладким чаем обогреет.
Только мне ещё потяжелее,
мне порою очень нелегко-
жемчуг мелок,  и Юга не греют
и не веселит "Мадам Клико"*.
===========================


*Мадам Клико"- весьма и весьма дорогое шампанское.


Картина моего мужа- Андреева Виктора.Н.  холст. масло.