И важность уберём из этой темы...

Макс Ярило
Азарт и риск. Судьбы зловредной рок.
Всё проиграл и глупость очевидна.
И то, что ты в который раз не смог
чуть подождать и распознать... обидно!

Но не спеши страдать и ставить крест.
Урок не пройден - это не беда.
Мы в школе жизни, и смешон протест.
Закон Природы не постигнуть без труда.

А превзойти его ещё сложнее.
Здесь скрыт секрет. Но мы поступим просто: -
приоритеты поменяем. А вернее,
в проблеме установим точку роста.

И важность уберём из этой темы.
Запомни: - важность создаёт проблемы.


*