Эмпатия Манучи

Халида Шариф
Смотрите передачу Вячеслава Манучарова
Эмпатия Манучи, Мария Бутина рассказ ведёт.
О том, как живя в Америке в тюрьме там оказалась,
Какие пытки ей пришлось перенести, смотрите
Молодёжь, которая Америкой так бредит и думают
С любовью их там ждут, они в начале только
Приласкают вас для вида  и улыбнувшись
Покажут искусственные зубы вам и выведают всё
От вас, что им так надо, на каменистой
Почве посеяв семена любви, но урожай
Вы с них не соберёте, на каменистой почве
 Не растут цветы любви.