Полу женщина, полу мужчина

Сабина Лейманис
Так трудно мне порой писать!
Не первого апреля было надо!
Ну ничего, апрель, апрель, мне может в одиночестве наградой!
Быть может эти светлые дожди,
 Омоют своей праведной рукою
И скажут:- ты Сабинка проджди
Не ведала и не ждала покоя! 

Полу мужчина,
Полу женщина я тут.
Я полуклоун  полушут,
Каким определеньем мне назваться надо?
Напишите и будет мне наградой!