Апрелем... Первым!

Ева Верейская
    Апрелем ...Первым!
       Посмеюсь-
    традиционное веселье,
      обычаем -
    отринув грусть,
      Такое
          дело -
      не безделье!
       Апрель...
        Уже
  скорее Май!
    пришёл,
  и Праздник Пасхи!
   посты запреты все
      снимай -
  возрадуйся
   веселью
      Сказки!