Тото Кутуньо

Сергей Шидловский
Когда за окном полнолуние,
Лёха слушает Тото Кутуньо.

Ночь обращённая в образы
Музыки множит полосы.

В глазах проплывает Италия
И девушки томной талия.
              24.03.97г.