Из переписки украинских фашистов с богом

Александр Савинский
Ревет и стонет сонм убожищ:
"Подай святого "джавелина"!".
Но отвечает голос божий:
"В Одессе дьявол дал бензина".

"Мы вату жгли, стреляли тоже!
Подай хотя бы "патриотов!".
Но отвечает голос божий:
"Не принимаю идиотов".

"Оружье взяли мы у бошей,
К благословенью встанем с краю".
Но гневен нынче голос божий:
"Фашистов не благословляю!".

"Русня как в немцев в нас стреляет,
Погибшим нет перечисленья!"
Бог отвечает: "Я - не фраер,
Умрете без благословенья!".

"Нас орки давят словно мышек,
Теперь мы поняли: за дело".
Ответил бог: "Я вас услышал.
Но отвечать мне надоело".