Асмодей

Винсен Летал
я- Асмодей
тот самый записной злодей
влез в твою душу через поры
всё получилось очень споро

наслаждаюсь болью и отчаяньям
что обронишь ты нечаянно
священны твои уста и ясен взор
жду как праздника наш уговор

не справишься ты с бременем
пускай даже со временем
душа твоя в плотных тисках и кандалах
в зыбучих песках и мёртвых садах

будет сломлена непорочная твердыня
сколь ни была бы чиста княгиня
заранее подписан приговор
не пойдёшь ты мне наперекор

сластолюбивый демон-искуситель
нашёл достойную компанию
твоя душа- сама себе попуститель
уже готовая к задержанию