Первое апреля

Ирина Тарасова 12
Утром, выглянув в окошко,
Удивилась несказанно,
Что увидела не кошку,
Не собаку, а... фазана!

Не обычно как-то, братцы,
Начинается неделя.
Но чему ж тут удивляться,
Если первое апреля?

С хлебным зёрнышком встречаю,
Гость-то редкий, благородный.
С ним сегодня отмечаю
Птичий день Международный!

          01.04.2024г.

       фото автора