Сорок пять

Наталья Хлызова
Сорок пять - это много...
Сорок пять - это мало...
Середина дороги
Или жизни начало?

Сорок пять - меньше взрывов
Раскаленного мозга...
Только стало ль по силам
Потянуться вновь к звездам?..

Завершить все вопросы,
Повернуть время вспять,
Не бояться торосов...
Это всё - сорок пять...