Путь

Ольга Свиридова 6
Мы все играем в Грандиозном фильме,
Поставленном Великим Режиссёром,
Играя роль, и забывая кто Мы,
В нём каждый чувствует себя Актёром .

Сменяются подмостки , интерьеры,
Уходят в прошлое былые встречи,
И окунаясь снова в перемены
Плывём из жизни в жизнь к Нему навстречу.

И кажется, что вот...ещё немного...
И доплывём до Маяка на скалах.
Пути отмечен срок на карте Богом,
А после фильма ..титры в кинозалах.

Сыграть роль Капитана иль Матроса
Дан выбор нам на кастинге сначала,
Но в юности, взлетая Альбатросом,
Не видим мы последнего причала..

Лишь вибирая Светлые Мотивы
Для дел своих и мыслей в этом Мире,
Научимся держать за всё Ответы
И роль свою всегда играть Правдиво.

"Memento Mori"...стань Мередианом
Соединяющим ответ с вопросом:
В чем видим смысл?
Быть Жизни Капитаном
Иль в плавании своём простым Матросом?

Неважно...
Лишь бы Плыть, Дышать и Видеть
Просторов окружающих Красоты,
Любить... и разучиться ненавидеть,
Пить Радость в каждом Дне
и впомнить...Кто Ты...?