Саки

Любовь Улуру
                Подправить чтоб своё здоровье,               
                Съезжаются со всей России,               
                Целебный воздух тут и море               
                И улучшенья без усилий               

                И ценные для тела грязи,               
                Суставам блажь и облегчение               
                И с минералами здесь мази,               
                Надёжно верное лечение..               

                Разнообразное питание,               
                Деликатесы, «шведский стол»               
                Забота, медиков внимание,               
                Вернётесь с радостью домой!




             Фото. г.Саки.Санаторий «Саки». Крым.



 01.04.2024.