Про двух олигархов на охоте

Шевандал
               
Раз два олигарха пошли на охоту,               
На ней отдохнуть, чтоб душою.               
Купили себе специальную квоту,               
Потратившись суммой большою.

На той одному из них стало так плохо!
За сердце рукою схватился.
И, тока промолвив. Хана мне, Тимоха!
На землю, согнувшись, свалился.

Второй достаёт из кармана мобильный.
Звонить на 03 начинает.
На лбу сразу пот проступает обильный.
Ногой тело друга толкает.

Кричит. Помогите! Вот дал бог заботу!
Набрал я ваш правильно номер?
С приятелем вместе пошли на охоту!
А он на ней, кажется, помер!

Из трубки сказали. Вы там находитесь!               
Приедем мы к вам непременно!               
Действительно помер ли он, убедитесь!               
Что делать, коль жизнь наша бренна!               

Да, вы успокойтесь! Со всеми бывает!
Мы вам говорим то без фальши!
Сейчас я проверю! Тот бошкой кивает.
Звук выстрела! Да! И, что дальше?