Все больше хочется домой

Саня Маковский
Все больше хочется домой,
Но в дом духовный, на начало,
Всё боль.
Идём, идём со мной?
Я знаю, знаю! Ты устала.

Начнём всё с чистого листа
И сбросим прошлое, как кожу,
На солнце вызженную, боже!
Какая ж будет нагота!