Время мутного солнца

Сергей Шидловский
Грани рушатся у поворота
На перевал,
У кого- то в глазах стоит рвота,
У кого- то металл.

Это время мутного солнца,
У ранней весны,
Убивает старого горца
Звуком струны.

Слышно ящерицы хвостами
Дробят день,
Под безмолвными облаками
Только тень.
      01.04.24г.