Неизвестный автограф Эйзенштейна

Марина Штих
Есть у меня на ФБ временем проверенный на никого непохожий дружок — И.П.
Его страничка — малая толИка того, что он мог бы рассказать и показать.
Он — яаление: живой архив, энциклопедия, умелец находить нити и связи.
Вот сегодня, 1 апреля 2024 года, он снова удивил и порадовал — в своих домашних бумажных сокровищах — пик! — вытащил своеручное от Эйзенштейна. Это не первоапрельская шутка!
А первая мысль его (о, будь благословенна чистота души его!) передать этот бумажный клочочек в РГАЛИ (ни-за-что не делай этого! — обогатись и пришли мне шоколадку!)
Эйзенштейн писал мальчику с фото, который погиб в небе летом 1941 года.