Про возмездие

Шевандал
               
За биллиардом  как-то раз               
Встречаются два друга.               
У тех, кто бьёт шарами в паз,               
Снимается напруга!

Один спросил второго вдруг.
Измученный с чего ты?
Обычно бодрый взгляд, потух!
Какие-то заботы?

Тот говорит. Замучил кот!
И шар свой в лузу ложит.
Среди ковра, подлец, насрёт!
Затем ещё доложит.

И едет жопой по дерьму,
От стенки, разгоняясь!
Так, видно, нравиться ему!
Хоть бью его, ругаясь,

Пока не в силах отучить!
Ну, просто, конец света!
Паскуду нужно проучить!
Ответил друг на это.

Клади на пол поверх ковра
Нулёвую наждачку!
Чтобы не портил тот добра,
Пусть чешет ею срачку!

Проходит время. Те опять
Встречаются в бильярдной,
Начавши партию играть
В фиерии азартной.

Ну, как? Кота ты отучил?
Спросил один второго.
Рукав рубашки засучил.
Каков финал итога?

Второй бросает кий на стол.
Ну, да! Обтёр сопатку.
Нулёвку, правда, не нашёл!
Пришлось мне класть десятку!

Проблема, вроде бы, снята!
Но радости всё ж нету!
Ведь я остался без кота,
Прислушавшись к совету!

Он разогнался, как всегда,               
Насравши больше даже!               
Была, по-моему, среда!               
Виденья нету гаже!               

Но ситуация не та!
Смотрел я, стоя с бока!
У батареи от кота
Остались уши тока!