Ах ты Байден седовласый

Максим Валюх
Ах ты Байден седовласый,
Ты почто не сел за кассой,
Много денег нам не дал,
Возраст к пенсии поднял?
Ты почто разбил дороги
И посеял недотроги
У оврагов и канав?
Деда Байден, ты неправ!
Парковал всю зиму тачки
Средь сугробов, и заначки
Заставлял спускать, дурак,
На водяру и коньяк?
Ты опять наш лифт мараешь
И за псом не убираешь!
И не стыдно тебе, нет,
Разбазаривать бюджет?
Мусор выбросил в окошко,
Парка вырубил немножко
И построил там отель...
Ну-ка, старый, дуй отсель!
Мы тебя дубьём, гранатой,
Фаршируя стекловатой,
Чтобы сей прелестный мир
Не отдать в конгресс на пир.
Эти реки, эти горы
И бетонные заборы,
Гастарбайтеров лихих,
Копирайтеров бухих.
За зарплаты в триста баксов
Всем таких покажем фарсов!..
Не отнимешь ты, злодей,
Грязных курток у людей!
Забирай свои айфоны,
Есть у нас с добром балконы:
Санки, банки, ржавый хлам –
Это всё сгодится нам.
В общем, Джо, ты понял, падла,
Не кобенься, вырвем патлы.
Нас тебе не запугать!
То-то, начал убегать...

1.4.2024