Мои ангелы

Константин Толмачёв
Ангелов многих
Я встречал в этой жизни,
В разное время.

И каждый из них
Отпечаток оставил
Неизгладимый.

Ангел-Хранитель,
Сбереги мою Душу,
Если сумеешь ...

Ангел Гордыни
Ты со мой постоянно,
Грешен, не скрою ...

Ах, Ангел Любви,
Без Любви одиноко,
Тебе не понять ...

Ангела Счастья
Не встречал я ни разу -
Слишком расплывчат.

Ангел Печали
Постоянный знакомый,
Но нелюбимый ...

Что-то все реже
Ты меня посещаешь,
Радости Ангел ...

Мой Ангел Тоски
Ты меня понимаешь
Слишком буквально.
 
С Ангелом Пьянства
Я все чаще и чаще
Дни коротаю.

Сладким пороком
Ты меня одурманил,
Ангел Разврата.

Ангел Разлуки,
Посетитель незваный,
Что тебе надо ?

Ангела Смерти
Я давно ожидаю -
Все не приходит ...

Вечерней порой
Я всегда поджидаю
Ангелов в гости.

И кажется мне,
Что и я тоже Ангел,
Но только падший.