Первый день апреля

Евгений Радуга
Ватное облако.
Трава пробивается.
Пёс сидит у ноги.
Ласково солнышко,
тела касается.
Повсюду-весны шаги!

И на душе, тепло и радостно.
Подснежник зацвел в саду.
Кот на порожке, спинку гнёт сладостно.
Бабочки играют в чехарду.

А впереди ещё, дней неделя.
Время свершений и грёз.
Таким меня встретил,первым апреля - мир!
Мир,для кого то полный слёз...