Другу

Марина Борисова-Волик
Я твой самый большой черлидер,
Я твой самый большой фанат.
Разрушаю привычный триггер:
Бесподобный ты экспонат!

Сам себе опора и крепость,
Самый правильный ориентир.
Обретаешь наглую смелость,
Лучший ты для себя бомбардир.

Выходи из тени, раскрывайся,
Принимай и в потоке живи.
Будь собой, выдыхай, улыбайся!
Не по нраву кому - прогони!

2024