Весеннее возрождение

Марина Скворцова 6
В сердце трепет и волнение.
Прорастают с нетерпением
там подснежники любви?!

Божьим светом напои,
солнце, доброе, весеннее!

Вновь, сквозь облако просеяны,
в небе первые лучи,
пусть не очень горячи,
но звенящие и нежные,
теребят остатки снежные,
помрачневшие всерьёз
от весенних тёплых слёз.

Ожидаю исцеления -
в сердце сладкое волнение...