Я буду тебя целовать...

Юрий Иванович Губанов
Я буду тебя целовать,
До крови,до бешенной боли,
Чтоб губы взмолились опять:
-Не лишай ты меня моей воли.

Я буду глаза целовать,
Цвета чёрного,вечного мрака,
Меж бровей и ресниц ласкать,
Без стесненья и ложного страха.

В твои локоны цвета грозы,
Окунусь на волне искушенья,
Зацелую я руки твои,
И тебе принесу наслажденье.

Я в прекрасные груди твои,
Погружусь весь совсем без остатка,
И забьются в волненьи они,
Средь постельного беспорядка.

Не останется нежная плоть,
Без вниманья,любви,преклоненья,
Не найдя, «ангелочек»,там брод,
Утону не ища в ней спасенья.