Беата акростих

Вадим Лапокныш
Буду  долго  любоваться  я  тобою!
Есть в глазах твоих глубокая печаль.
А я думаю, всё связано с судьбою.
Только что – то не даёт душе покоя.
Ах, как годы улетают быстро вдаль!

На фото из интернета - Беата Тышкевич, польская киноактриса, играла в кинофильме «Дворянское гнездо» 1969 год, роль – Варвара Павловна Коробьина

Февраль, 2020 года