Пригласил на Эсмеральду

Бригаднов Александр Викторович
Пригласил на Эсмеральду,
В электричке целый час...
Целовались мы в усладу,
Но успели в этот раз...

Три часа балет смотрели,
Любовались,как могли...
И шампанское мы пили,
Говорили о любви...

Пригласил её на Север,
Там ведь холод и одно...
Ведь привыкла я к комфорту,
Там мне будет тяжело...

Ну,какая тяжесть право?
Баня есть,всегда тепло...
Если любишь,полетаешь,
Но ей было всё равно...

Так расстались мы с любовью,
Замуж вышла и всегда...
Прилечу домой я в отпуск,
Только мне кивнёт она...