Никогда не говори н-и-к-о-г-д-а

Светлана Шиманская
Никогда не говори
н и к о г д а,
Даже если жизнь "пакует на сто"...
Волны мыслей не дано разгадать -
Сложно ведать, чем заполнен поток.
   
Камни страха слепо в жизнь не бросай...
Ни к чему своё пространство казнить -
Лишь Творцу известно в ад или в рай
Приведёт судьбы незримая нить...

Жизнь сама решит - кто прав, кто не прав,..
Ей не сложно искаженья убрать...
Но в тебе навек останется сплав -
Слов и мыслей временная печать...

Душам важно созидать и творить,
Чтобы мощь святых энергий познать!..
И в потоке вдохновенья парить
Не суди тех, кто рождён, чтоб летать!..

Никогда не говори
н и к о г д а,
Время мысли изменяет с е й ч а с...
Вдохновенье правит миром всегда!
Вечен будет наш великий Парнас!


*
сквозь время и пространство