Семь смертных грехов

Константин Толмачёв
О Смертных Грехах
Я поведать хотел бы,
Чтобы знал каждый.

Их сколько всего ?
Мы из Библии знаем,
Что их ровно семь.

Гордыня людей
Словно пламя сжигает
Всегда изнутри.

Есть Алчность еще
Изуродует Душу
Себе и другим.

Завидовать – Грех
Это знать должен каждый,
Но нам невдомек.

И Гнев тоже Грех,
Но гневливой корове
Рогов Бог не дал.

Как Похоть сладка
Всем известно от века,
Но очень грешна.

Чревоугодье
Искушает нам пузо
Вкуснейшей жратвой.

Уныние – Лень
Могут Душу разрушить
Убогой тоской.

Грехов только семь
Только адские муки
Пророчат они.