Размышления при прочтении Псалтири

Елена Андреюшкова
Росток выпускает корни,
Но не за что уцепиться...
Прекрасна жизнь по воле
Бога Всевышнего,
А прочее- к погибели,
А прочее- лишнее.
**
Ты планируешь жизнь,
Закрома расширяешь...
А как жить без Бога?
Разве ты знаешь?
Все от Бога пришло,
Без Него все погибнет!
Без Него только зло,
Все живущее вымрет.
**
Ты можешь убить жизнь,
Ты можешь убить себя.
И можешь не вместить
Того, что хотят от тебя.
Но, помни: нет силы там,
Где воли Его нет,
И света не будет там,
Где зло поглощает свет.
Идешь ты против рожна.
Недолго сможешь так.
И силы покинут совсем
И будешь ты как червяк.