Общение в унисон

Лидия Павловна Володина
Ну, что за драгоценность
дал Господь?
Общение "своих, родных"
по духу...
Не верится глазам и даже слуху.
И это не играющая плоть.
И только дух крылатый
всё объемлет,
И жалко даже мушку раздавить...
И сердце сердцу радуется, внемлет,
И учится молиться
и любить.

Лидия Павловна Володина   01.04.2024 12:51   

Спасибо, Лидушка, рада слышать вдохновенный твой голос! Из любимого у иеромонаха Романа - в тон и в унисон:

Общенье — тоже утешенье:
В садах Господних купно жить.
И, затворясь в уединеньи,
Мы начинаем всех любить.

За то, что на себя похожи,
За то, что любят привечать,
За то, что носят образ Божий,
За то, что учатся прощать.

За то, что кто-то не дождётся,
За то, что бросили корить…
Когда Господь души коснётся,
Душа не может не любить.

<22 ноября 2003>,
скит Ветро;во

Слава Богу!Обнимаю, сердечно!

Шельгова Татьяна   01.04.2024 13:46