Памяти Андрея ЧВК

Александр Коврижин 3
Ну вот солнышко весна
Прошли снега морозы льды
Ну нет покоя нету сна
Только бурые копны
Ну давай душевно так посидим
Чащу горькую нальём погрустим
За тех кто рядом с нами был не дожил
За то что матушку Россию защитил
И ушёл он как герой а был бандит
Ты же слышишь как весь рынок трендит
Ну и ладно это всё воронье
А какое помнишь было житье
Не обидеть а помочь старику
И не пил у кого рыло в пуху
А улыбки пацанов в памяти
Раньше время постарели маменьки
Ну да ладно вот и наш скоро черёд
Скоро нас Господь призовёт
Ты же видишь умирают тут и там
Только не поделишь благодать пополам
Если здесь то хоть бы как то помог
Только там над нами будет Бог
Ну давай ещё с тобой по одной
И в расход поеду домой
Дома брошусь на холодный диван
И Побуду в забытье сам на сам
Ну давай ещё одну на посошок
Закурю и покеда дружок
Ты почаще приходи к друзьям
Мы то тоже улетим к журавлям
А на улицы играли ручьи
Просыпались под утро соловьи
А на кухне молодой но седой
Сидел парень с бутылкой пустой