Стихи, как цветные луны

Людмила Чепикова
Слова, как цветные луны,
Меняют смысл и размеры,
В них скрытый след от фортуны
И кое-что от химеры...

Потоки лунного света
И звездный шепот ночами,
Промчавшаяся комета-
Все думающим стихами!

Стихи и цветные луны
Играют с сознаньем в прятки,
Таинственны, строги, юны,
Но мне оставляют загадки.

О, эти цветные луны!
Мне спать не дают ночами.
Спасибо, жизнь, путь наш в дюнах
То радости, то печали.