Фотографии

Алла Новикова 3
Старые принципы-наложение кадра.
Игра света и тени-
Новый фотопортрет.
Ретро, Готика, Аскетизм.
Вышка, арка, утра туман.
Перелески,разлука,объятия жаркие,
С печки хлеб,
На стене образа:
Ветхий дом.
Хозяином забытые фотографии-хлам?
Целый мир...
В поле застигнутый трактористом рассвет.
Весна, полынья.
Река, проснувшись, разбивает л;д
И воды вдаль свои нес;т.
Разбитая калитка. Костыли
Печален мальчик инвалид...
И снова новый врач,
И город, снимки...
Все пустое...
Летит, снижаясь, самолёт.
И сл;зы катятся из глаз.
С огн;м жизнь чья-то унеслась...
Ночь. Такая тихая вокруг.
Квадрата жёлтое пятно,
В тетради рукою детскою начерчен круг-
Забытый хлам...