Две души

Алекс Крофт
Во мне живёт добро и зло,
Живёт ярчайший свет, и тьма.
Наполовину - лишь добро,
Наполовину - бездна зла.

Часть меня, это любовь,
Другая - ненависть и тьма..
Одна душа - смывает кровь,
Вторая - попросту чиста.

Так жутко жить, так страшно спать.
Нас два на два - сплошной абсурд.
Всю жизнь друг друга отражать,
Одних и тех-же средь текстур.

Я создал свой сторонний мир,
Я поделил его - как смог.
По меньшей мере - дважды был,
Убитый я в нём - мне урок.

Живу на два, держу в себе.
Пытаюсь просто не кричать.
Я замкнут в этой скорлупе,
Напополам что бы дышать.