Жираф большой! Наезд- заранее предвиден

Петр Ковалев
Один большой «жираф», решил,
Отжать- мой отчий дом,
Узрел- я, в тьме его души,
Таится чёртов гном.

Чертей в моём дому,
-Увы,
Не чтили- никогда!
На том и точка,
-Всё жираф,
Запомни- на всегда!

Мой отчий дом, не для чертей,
В нём жил- Отец и Мать.
Светлей что есть
И не сыскать:
Вся- сила жизни,
Знать,
Не для того,
-Кто душу взял...
-Кто продал за гроши...
Любви- за деньги не нажил,
Остался без души.

Чертей я с детства не боюсь,
Судьба знать такова,
Любовь превыше всем,
Того,
-Жирафа, гнома, зла.

Всего- лишь шаг через порог,
-Не искушай судьбу:
Жираф большой, а в нём:
-Итог:
-Не то, что- я люблю.

Со мной- останется,
Всё- то, что я обрёл,
-Что есть.
С жирафом- то что в нём,
Не-честь:
Три- раза, но,- по шесть.
           ****
          ******
Жираф большой!
Наезд- заранее предвиден:
-Жираф иной,
-не «Ной»
Итог,- в нём очевиден.

---------------------

Сказал однажды человек: http://stihi.ru/2017/05/07/7285