Я из пластилина

Любовь Кирилловна
Я из пластилина солнышко слеплю
Глазки озорные ему я прицеплю
И улыбку до ушей
Чтобы стало веселей

Я из пластилина бабочку слеплю
Крылышки прозрачные ей я прицеплю
И улыбку до ушей
Чтобы стало веселей

Я из пластилина кошечку слеплю
Бантик из газеты ей я прицеплю
И улыбку до ушей
Чтобы стало веселей

Не забыть бы про себя
Я слеплю сама себя...