Звездопад

Елизавета Демьянченко
На  небе нынче суета,столпотворение.
Играют млечные пути в Звездопадение
На небе нынче суета,а мы не знали,
Но на упавшую звезду,мы загадали

Рука в руке-судьбой едины
Вдвоем как Небо и Земля -
- не разделимы
Под звездопадом  сладких снов ,пьяны от счастья
От звезд светящих  нам в пути-сгорит ненастье.