Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Даже в холодно-пасмурный вечер
Золото переливается в её пшенично-русых волосах;
Один только взгляд — и лазурный океан накрывает по плечи,
Не давая ступить и шагу назад.

След в след,
Манера за манерой
Толпы поклонников,
(А порой и завистниц следуют за ней);
Каждое её появление знаменуется «премьерой»,
Но ей всё равно на бессмысленные толки людей,
Ведь она не слушает чужие песни,
И не ступает по следу фальшивых огней.

Она умна и талантлива,
Если смелый,
Попробуй увлечь её вниманье,
Привлечь её интерес;
Имя её — Аврора,
Действуй, если не боишься не дотянуться до небес.