Казачья доблесть удалая...

Алексей Кривенко -Донской
Казачья доблесть удалая
Навеки славит реку Дон,
Так жили предки, воплощая
Славянский мир, его закон.

Тут справедливость и отвагу
Несёт сознание людей,
Излил я чувства на бумагу
О том, что края нет родней...