Эмигрантская ностальгическая

Лара Влади
" А твой город без тебя стоит как стоял,
И Нева продолжает течь..."
1987

По мере того, как заморский загар смывается невской водой,
Я прихожу постепенно в себя, я становлюсь собой.

Я в свою шкуру влезаю, я
Свою обретаю речь,
Потому что мой город стоит как стоял,
И Нева продолжает течь...

27.08.23