Приходят с Музой в час ночной...

Алексей Кривенко -Донской
Как необычно быть поэтом.
Познавшим тайну изнутри.
В душе записанным ответом
Слова хранились взаперти.

Они, проникнув в настроенье,
Приходят с Музой в час ночной,
Лишь получая вдохновенье
Поэт становится собой...