Верь весне

Ирина Валерьевна Волынская
Если ты не веришь в чудо,
Верь весне,
Я не знаю, почему-то
Грустно мне.

У любви есть чувство хмеля
И тоски.
Это шалости апреля -
Пустяки.

Нахимичил кто-то в шутку
С высоты,
В мыслях каждую минутку
Только ты.

1 апреля 2024