Политический стих

Владимир Александрович
мышки кушали излишки
что остались от мартышки
та обедала на ветках
и обертки от конфеток
вниз кидала не чинясь
а на почву т.е. в грязь
и для мышек те бумажки
были сладкие вкусняшки
ибо яркие они
будто солнечные дни
тут морали нет как нет
есть обертки от конфет.