Судьба

Оксана Абраменкова
Ты не знала куда может жизнь повернуть,
В суете всех проблем продолжала свой путь ...
В миг один резко всё изменилось,
Между жизнью и смертью ты вдруг очутилась...
Двое ангелов быстро тебя подхватили,
Снова к жизни они тебя возвратили.
Ведь не время ещё, как судьба показала.
Новой жизни это только НАЧАЛО...