С днём рожденья, Марианна!

Валюша Власова
  Марианне Лебедевой

Погодка нам на умиленье.
Блик солнца вышел из орбит.
У Марианны День Рожденья!.
Апрель об этом говорит.

Об этом знает вся стихира.
Любители стихов - друзья.
С ней, Марианной, дружит Лира.
У них двоих одна стезя.

Ласкает слух чудесной нотой,
Мажорным ритмом перепляс.
Сегодня день особой квоты -
Он на стихире всех потряс.

Сегодня славим Марианну!
Букеты шлём со всех сторон.
Эмоций  море-океаны.
Стихам талантливым - поклон!

Она из тех, кто дружбу ценит.
Её поддержка всем видна.
Своим привычкам не изменит.
Такая вот у нас Она!

Поздравим нашу чаровницу.
Пошлём ей пламенный привет.
Вокруг счастливые все лица!
Тебе, Мариша, ДОЛГИХ ЛЕТ!