***

Хасин Давид
У Вечных истин оказался срок годности
                Брайловский А.

У Вечных истин мелким шрифтом
Срок годности Господь вписал,
Но так, чтобы из ныне живущих
Того никто не замечал.
Он знал, что Истины, как мясо,
Свой годности имеют срок,
Но продавать их как-то надо
В непроданом найдите толк.
Чтоб люди их воспринимали,
Он слово "Вечные" написал
И всем доверчивым об этом
Он громогласно возвещал.
Лишь утаил, что есть мерзавцы,
Которым Истины не указ.
Так уже раньше сто раз было
Реально и на этот раз.