Вылет

Мари Ванеева
Рюкзак.
Кофе.
Гейт номер 21
До вылета
30 минут.
Открытый блокнот и капля слезы в письмо,
которое не дойдет.
И как назло время совсем не вспять
Я понял сейчас одно
Когда ты счатлив - минут не поймать,
А нет - и год, и час-
одинаково и равно.
Милая,зачем я тебе пишу?
Ведь ты его не прочтешь
И кто мне теперь заменит луну,
В безвездную, темную ночь?
Если бы знал, знал я тогда,
Что это последний раз
Я крепче,крепче тебя обнимал
И нежнее тебя целовал.
Гейт номер 21
Посадка на борт началась
Как же я виноват....
Я погибну в тоске,моя милая
Я буду вечно скучать.

25.12.22