Где бы ты нынче ни был

Элина Пасечник
Тонкая рвётся нить,
Между двумя мирами,
Как мне соединить,
Тонкое между нами?

Всё ещё дышит там,
За пеленой тумана-
Брошенный Богом Храм,
С кровоточащей раной.

Время не ждет, летит,
Кружат года, как птицы…
В твой одинокий скит,
Сердце устало биться.

Тихий храню покой,
Ставший всему мерилом…
Помни, что я с тобой,
Где бы ты нынче ни был.