Вина

Оксана Абраменкова
На страданья себя обрекла, и не знала...
Только чувствами в эту минуту живя.
В отношениях этих любовь ты искала,
Столько лет свою душу виной теребя...

Ты не знала, что жизнь преподносит уроки.
Проживала её день за днём...
Лишь душа прошептала, что вышли все сроки.
Отпустить надо груз, живущий в сердце твоём.