О планах на завтра

Хасин Давид
Я планов наших люблю громадьё
Вчерашних особенно, смелых,
Когда решено было, плюнув на всё,
Решительно взяться за дело!
О, как уверены Вчера мы все
В своём решении были,
Вот только бы ночь пережить до утра,
И все б рукава засучили!
Но Завтра прошло, а вот дел никаких,
Всё как-то легко рассосалось,
А, впрочем, пустяк, это всё ерунда,
У нас Послезавтра осталось.