***

Хасин Давид
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным
                Марк Порций Катон

Как хорошо на свете быть рабом!
Не думай ни об этом, ни о том!
За тебя думают, решают за тебя!
Дают есть, хоть мало...но любя!
Порою бьют, а могут и убить,
Но всё ж тебе во благо, чтоб учить!
Опять же, это только для тебя
Тебя жалея и тебя любя!
Из рабства уходить?
Да ни за что!
На что нужна свобода, ну, на что?
Обязанности? За права борьба?
Нет это совсем не рабская судьба!
Вот рабство - это счастье каждый час!
Пусть кто-то лучше думает за нас!